наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.12.2016 Работаем над нашим сайтом, обновляем навигацию, дизайн, для удобства наших клиентов.

25.01.2017 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.02.2017 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.02.2017 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.03.2017 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.04.2017 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.05.2017 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.05.2017 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Завершены работы по согласованию, изготовлению, производству и монтажу вывески, наружной рекламы для ресторана, кафе Сабай

27.02.2017
Мастерская наружной рекламы Нестандарт по изготовлению вывесок и рекламных конструкций, а также наружной и интерьерной рекламы работает в Санкт-Петербурге, СПб уже с 1993 года. За период работы на рынке наружной рекламы специалистами компании Нестандарт накоплен огромный опыт в сфере производства, изготовления различных по степени сложности вывесок, от табличек и стендов до стелл и крышных установок.

Недавно нами реализован комплекс услуг по дизайну, проектированию, согласованию, изготовлению, монтажу наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции для ресторана вьетнамской кухни, Сабай-Sabai суп лапша. В течение одной-двух недель наши дизайнеры разработали уникальный логотип и товарный знак для ресторана, спроектировали вывеску, наружную рекламу для кафе. Далее наши специалисты по согласованию, регистрации наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции в кга, приступили к получению предварительных согласований у районных художников в кга и кгиоп. После одобрения макетов вывески, наружной рекламы художниками кга и кгиоп, мы приступили к разработке проекта на вывеску, наружную рекламу, для подачи его на согласование, регистрацию, получение разрешения на вывеску, рекламную конструкцию в комитет по печати на ул. Кораблестроителей, метро Приморская.

Параллельно приступили к изготовлению, производству вывески, наружной рекламы в нашей мастерской по сборке рекламных конструкций, объемных букв Нестандарт.

На изготовление, производство наружной рекламы, вывески по времени ушло около 1,5 недели. На согласование вывески, наружной рекламы - 2 месяца.

Стоимость, цена изготовления рекламной конструкции, производства вывески рассчитывается индивидуально. Например, одна световая объемная буква с диодной подсветкой стоит в производстве около 3500 рублей за одну букву высотой 35 сантиметров. Согласование вывески по стоимости, цене выходит в среднем около 10000 рублей, при этом разрешение на вывеску, наружную рекламу выдается сроком на пять лет.

На месте установки новой вывески, наружной рекламы висела старая вывеска, наружная реклама траттории, которую нам пришлось демонтировать. Обычно такие вывески мы выставляем на продажу, как б/у для предпринимателей, нуждающихся в подобной вывеске за полцены, а то и дешевле, в зависимости от состояния самой вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции, объемных букв, светового фигурного короба.

На входную дверь на стекло изготовлены наклейки в виде отдельных букв из самоклеющей пленки, вырезанные с помощью плоттерной резки на белой самоклейке. Оклейка произведена изнутри помещения на стекло. На роллеты наклеены временные наклейки "скоро открытие", заказчик впоследствии сможет самостоятельно убрать эти наклейки, когда ресторан уже откроется.

Обращайтесь к нам за согласованием, дизайном, производством, изготовлением вашей наружной рекламы, вывески, звоните по телефонам, указанным в контактах. Удобство работы с нами заключается в том, что вы получаете услуги по наружной рекламе, вывеске "под ключ", от дизайна и согласования, регистрации до изготовления и монтажа.

Наружная реклама, световые буквы, объемные буквы, вывеска, изготовление вывески, производство наружной рекламы, согласование вывески, регистрация наружной рекламы, разрешение на вывеску, монтаж наружной рекламы, сборка рекламной конструкции


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.