наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.12.2016 Работаем над нашим сайтом, обновляем навигацию, дизайн, для удобства наших клиентов.

25.01.2017 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.02.2017 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.02.2017 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.03.2017 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.04.2017 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.05.2017 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.05.2017 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Подробный разбор ситуации с несогласованной вывеской, наружной рекламой, рекламной конструкции в Санкт-Петербурге

20.02.2017
Мастерская наружной рекламы нестандарт по изготовлению, производству, согласованию, монтажу вывесок, рекламных конструкций, наружной рекламы работает в Санкт-Петербурге с 1993 года.

Изготовление, производство любой вывески, наружной и интерьерной рекламы, рекламной конструкции для мастерской Нестандарт - это собственные технологии производства, это опыт сборки вывесок более 25 лет, это высокое качество изготавливаемой наружной рекламы.

Одним из видов нашей деятельности, связанной с производством, изготовлением наружной рекламы, вывесок, является согласование, регистрация вывески, рекламной конструкции, наружной рекламы в кга, кгиоп, комитете по печати. Получение разрешения на вывеску длится по времени 2 месяца и 1-2 недели уходит на подготовку документов, визит к художникам кга и кгиоп, получения предварительных согласований у художников на вывеску, наружную рекламу, изготовление самих проектов на рекламную конструкцию.

Разрешение на вывеску, наружную рекламу выдается сроком на 5 лет с правом пролонгации.

Хотим рассмотреть частный пример вывески ювелирного магазина, размещенного в городе Санкт-Петербург в одном из центральных районов города. Данные вывески, наружная реклама, по нашему опыту получения разрешений на наружную рекламу, не согласованы, то есть предприниматель самовольно разместил несогласованные с городом рекламные конструкции, наружную рекламу, вывески на фасаде здания, на козырьке.

Что же именно несогласованного, возмутились вы? В центральных четырех районах, а именно Центральном, Василеостровском, Адмиралтейском, Петроградском районах Санкт-Петербурга, СПб разрешены только световые объемные буквы высотой не более 25 сантиметров на зданиях объектах культурного наследия кгиоп, и 35 сантиметров высотой объемные световые буквы на зданиях, находящихся в охранной зоне кгиоп.

В указанном же примере размеры объемных световых букв составляют порядка 50-60 сантиметров, что уже заведомо не могло иметь разрешения, согласования, регистрации с комитетом по печати, комитетом по градостроительству и архитектуре, комитетом охраны памятников кгиоп. Размещение объемных букв, вывески, наружной рекламы, рекламных конструкций на козырьке разрешено только при наличии разрешительных документов, согласования на козырек, на входную группу в нежилое помещение.

Размещение баннера, а также стритлайна, раскладушки, штендера запрещено в Санкт-Петербурге, поэтому наличие указанных рекламных конструкций уже является фактом отсутствия разрешения на вывески, наружную рекламу у предпринимателя.

Обычно при согласовании световых объемных букв на козырьке, наружной рекламы, вывески на козырьке, рекламная конструкция вписывается в форму козырька, обычно это делается в нише козырька, и объемные свктовые буквы повторяют контур крыши козырька.

В данном же случае вывеска никак не привязана к существующему козырьку. Поэтому, скорее всего, разрешение на вывеску не получалось, рекламная конструкция, наружная реклама не имеет согласования с городом, с комитетом по печати.

Чем рискует предприниматель данного учреждения? Прежде всего, комитет по печати может выставить штраф за незаконно размещенную наружную рекламу, вывеску, рекламную конструкцию, в частности, штрафы для ИП могут быть от 10000 до 25000, а для ООО от 30000 до 100000 руб.

Обращаясь за услугами по согласованию, регистрации, получению разрешения на вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции в мастерскую наружной рекламы Нестандарт, вы получите разрешение на свою рекламную конструкцию на 5 лет, потратив всего 10000 руб. за наши услуги.

Удобство работы с рекламной мастерской Нестандарт заключается в том, что мы ещё и занимаемся производством, изготовлением наружной рекламы, вывески на своём производстве, мастерской. Доверьтесь профессионалам-изготовителям вывесок, наружной рекламы в компании Нестандарт.

Звоните нам по телефонам, указанным в контактах нашего сайта! Будем рады с вами работать!

объемные буквы, баннер, буквы на козырьке, несогласованная наружная реклама, вывеска без разрешения, получение разрешения на вывеску от комитета по печати


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.