наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Пример несогласованной вывески, наружной рекламы. Что нужно поправить на вывеске, чтобы получить на нее согласование, разрешение?

18.02.2017
Мастерская наружной рекламы Нестандарт предоставляет услуги по изготовлению, производству, согласованию, монтажу вывесок, рекламных конструкций, наружной и интерьерной рекламы в городе Санкт-Петербург, СПб с 1993 года.

Хотим рассмотреть частный случай по несогласованной вывеске, наружной рекламы, размещённой на фасаде в Центральном, Адмиралтейском районе города. Специалисты компании Нестандарт занимаются согласованием наружной рекламы, вывесок уже более 10 лет, и имеют богатый опыт в решении любых вопросов по получению разрешения на наружную рекламу, рекламные конструкции, вывески и другое дополнительное оборудование фасада, в частности кондиционеры, маркизы, козырьки, вентиляционные трубопроводы и другое.

В указанном на фотографии примере ресторан Лондон Паб разместил свою наружную рекламу, вывеску на подложке, а подложки в центральных районах, да и на окраинах города запрещены к согласованию, размещению, регистрации. Также в центральных 4 районах, а именно в Василеостровском, Петроградском, Адмиралтейском, Центральном, разрешены только буквы 35 или 25 сантиметров высотой, в зависимости от статуса здания кгиоп, охранная зона или объект культурного наследия.

На размещённой вывеске, наружная реклама ресторана, объемные световые буквы гораздо большего размера, если подать вывеску, наружную рекламу на согласование, регистрацию в существующем виде, то большая вероятность получить отказ на согласование вывески. Также согласно законодательству о рекламе, любая информационная вывеска, наружная реклама, рекламная конструкция должна иметь надпись вида деятельности предприятия на русском языке, а у ресторана - только англоязычная надпись pub.

Поэтому чтобы официально получить согласование, регистрацию, разрешение на вывеску, наружную рекламу, рекламную конструкцию указанного ресторана в Адмиралтейском районе необходимо сделать полностью новую вывеску, наружную рекламу на фасаде здания, как минимум нужно добавить русскоязычное слово паба или ресторан, и обязательно мелким шрифтом высотой не более 35 сантиметров каждой буквы написать объемными световыми буквами с диодной подсветкой Лондон Паб. Тогда вполне реально получить разрешение на вывеску, наружную рекламу, рекламную конструкцию, объемные буквы на 5 лет от комитета по печати. В противном случае предприниматели указанного ресторана рискуют получить штрафы за незаконно размещенную наружную рекламу, вывеску от 30000 руб до 100000 руб. Цена на согласование, стоимость регистрации, получение разрешения на вывеску, наружную рекламу, информационного характера, а не рекламного, в рекламной мастерской Нестандарт от 10000 руб. Согласование на наружную рекламу, вывеску выдается сроком на 5 лет с правом пролонгации.

Обращайтесь в мастерскую наружной рекламы Нестандарт для изготовления, производства, согласования, монтажа вашей вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции, звоните по телефонам, указанным в контактах. Работать с нами удобно, убедитесь в этом сами!



Несогласованная вывеска, наружная реклама без регистрации, рекламная конструкция на подложке


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.