наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.12.2016 Работаем над нашим сайтом, обновляем навигацию, дизайн, для удобства наших клиентов.

25.01.2017 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.02.2017 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.02.2017 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.03.2017 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.04.2017 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.05.2017 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.05.2017 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Согласование, регистрация кондиционера в нишах, арках, со двора дома в СПб, Санкт-Петербурге, разрешение на кондиционер

14.02.2017
Мастерская наружной рекламы Нестандарт занимается изготовлением, производством, согласованием, проектированием, дизайном наружной рекламы, вывесок, рекламных конструкций в Санкт-Петербурге, СПб с 1993 года. Нами накоплен огромный опыт в сфере согласований, получения разрешений, согласований с контролирующими органами, в частности КГА, КГИОП, комитете по печати.

В частности, хочется уделить внимание согласованию, регистрации, получению разрешений на кондиционер, кондиционеры в КГА. Кондиционер обычно подлежит согласованию, регистрации в КГА.

Согласование кондиционера длится по срокам в течение одного месяца, и примерно 1 неделя уходит на подготовку всех документов, выезд к вам на адрес, заключения договора на согласование, регистрацию кондиционера, предварительное согласование с художниками КГА (комитете по градостроительству и архитектуре), а также изготовлению и подачи проекта, а именно листа согласования в канцелярию комитета по градостроительству и архитектуре.

Если здание является объектом культурного наследия КГИОП, то кондиционер необходимо сначала согласовать в комитете по охране памятников Кгиоп. Если же дом не является объектом культурного наследия, а просто находится в охранной зоне, то разрешение на кондиционер, согласование, регистрация кондиционера производится только в комитете по градостроительству и архитектуре КГА.

По всем нормам и правилам кондиционер не допускается размещать на лицевых фасадах зданий, будь это центральные районы города Санкт-Петербурга, СПб или окраина города. Кондиционеры должны размещаться со стороны двора, в нишах, а также в местах, где они могут быть спрятаны, и не видны глазам прохожего с улиц и проезжих частей. Также очень удобным местом для расположения кондиционеров для квартир, находящихся на первом этаже или магазинов, является арка. На представленном фото очень удачно расположены кондиционеры в арке. Кондиционеры как раз спрятаны в нише и не мешают для проезда техники, авто. Согласование кондиционера в данном случае возможно. Особое внимание художники комитета по градостроительству и архитектуре уделяют выравниванию блока кондиционера относительно оконного и дверных проемов. Обычно верх блока кондиционера выравнивается по верху оконного проема. Также кондиционер должен располагаться между окнами квартиры, или между окон нежилого помещения со двора. При размещении кондиционера между оконным проемом помещения и окном соседней квартиры необходимо получать согласие собственника этого соседнего помещения или квартиры, и прикладывать документы в проект на согласование, регистрацию кондиционера в комитет. При согласовании кондиционера с улицы, проезжей части обычно блок кондиционера устанавливается в оконном проеме, то есть не на стене, а в самом окне, витрине. Часто просят приложить документы от управляющей компании, обычное разрешительное письмо с согласием на размещение кондиционера на фасаде жилого дома во дворе. Согласование, регистрация, получение разрешения на кондиционер в Санкт-Петербурге, СПб - это довольно кропотливый процесс, требующий опыта, умения и знаний в сфере согласований в различных комитетах. Обращаясь в мастерскую наружной рекламы Нестандарт, вы получите качественную услугу по согласованию, регистрации, получению разрешения на кондиционер в короткие сроки по разумной цене. Средняя цена, стоимость согласования кондиционеров в городе Санкт-Петербург от 8000 до 15000 руб.

Работать с нами удобно! Позвоните нам по телефонам, указанным в контактах, и мы будем рады вам помочь согласовать, зарегистрировать, получить разрешение на ваш кондиционер во всех инстанциях, комитетах, кга, кгиоп.



Согласование кондиционера, разрешение на кондиционер, кондиционер в арке, кондиционер в нише, регистрация кондиционера


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.