наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.12.2016 Работаем над нашим сайтом, обновляем навигацию, дизайн, для удобства наших клиентов.

25.01.2017 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.02.2017 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.02.2017 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.03.2017 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.04.2017 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.05.2017 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.05.2017 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Правомерны ли выплаты управляющей компании за вывеску, размещенную на фасаде дома?

11.02.2017
Мастерская наружной рекламы и изготовления, производства вывесок Нестандарт работает на рынке наружной рекламы с 1993 года.

Часто к нам, как к производителю наружной рекламы, вывескам поступают от заказчиков вопросы, об уместности заключения договора с управляющей компанией на пользование на платной основе фасадом дома, здания для размещения фасадной или консольной вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции. Почему мы им должны платить за нашу вывеску ежемесячно? Мы же размещаем нашу рекламную конструкцию, наружную рекламу, световую вывеску только в пределах нашего помещения, а платить должны какому-то председателю ТСЖ!

Начнем по порядку. Для того, чтобы избежать штрафа от Комитета по печати (для ИП от 10 до 25 тысяч рублей, для ООО от 30 до 100 тысяч рублей), предпринимателю нужно получить согласование, регистрацию, разрешение на вывеску от КГА, КГИОП, Комитета по печати. Разрешение на вывеску, наружную рекламу выдается на пять лет. Выплат городу Санкт-Петербург за размещение вывески, рекламной конструкции нет. Раньше лет 10 назад были выплаты городу за вывески, наружную рекламу, площадью более 2 кв.м. Наружная реклама, вывеска, рекламная конструкция, площадью менее 2 кв.м. размещалась бесплатно, выплат за такую наружную рекламу городу не было.

Сейчас многие ТСЖ, УК просят заключать с жильцами договор на использование фасада дома за размещение вывески, наружной рекламы на здании. Выплаты в месяц разнообразны и зависят только от совести самой управляющей компании. Размеры выплат за наружную рекламу, вывеску составляют ежемесячно от 3000 рублей до 3000 рублей в год. За большие (площадью более 10 кв.м.) крышные установки, да еще несогласованные вывески, ТСЖ бывают запрашивают и 20000 рублей в месяц. Бывают адреса, где вывеска, наружная реклама, рекламная конструкция, может годами провисеть, и никто не будет требовать никаких выплат, причем это необязательно должны быть помещения на "отшибе".

Обычно заказчик желает сэкономить, поэтому и возмущается, не желая делать выплаты за размещение вывески на фасаде дома управляющей компании.

Если посмотреть со стороны, то при смене арендатора, предприниматель думает только о съезде, порой даже бросая вывеску, наружную рекламу на фасаде дома. Снимать вывеску, ремонтировать фасад здания, штукатурить дырки и следы от ранее размещенной вывески, и красить фасад дома будет именно управляющая компания, это ее прямая обязанность следить за фасадом здания и содержать его в порядке. На эти цели нужны денежные средства. Возможно, если бы все предприниматели проявляли осознанность, а не национальную черту "пофигу", и приводили фасад здания после демонтажа своей вывески, наружной рекламы в порядок, то и вопросов у управляющих компаний не возникало.

Вообще выплаты со стороны арендаторов нежилых помещений ук за размещение вывески, наружной рекламы на фасаде дома правомерны, но их размер должен быть также соизмерим с указанными затратами на ремонт фасада, а не направленным на чье-то обогащение. Рекомендуем Вам договариваться с управляющими компаниями на разумные выплаты не более 500-1000 рублей ежемесячно (за среднюю вывеску, наружную рекламу).

На фото мы представили стандартную ситуацию на фасаде дома, здания после демонтажа вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции, когда фасад нужно приводить в порядок, штукатурить, красить. Скорее всего, этим будет заниматься уже собственник помещения, или новый арендатор помещения, опять же который не будет равнодушен к внешнему виду своего магазина, ресторана, кафе.

Никаких законодательных актов, где прописано, что арендатор должен платить управляющей компании за вывеску, наружную рекламу нет. Есть только гражданский кодекс, где прописано, что предприниматель должен получить согласие жильцов дома на размещение вывески, наружной рекламы на фасаде дома. Естественно, собрать собрание всех жителей по такому "мелкому" вопросу, вряд ли будет реальным. Поэтому управляющая компания и подсовывает договора предпринимателям на использование фасада дома, чтобы хоть как-то узаконить выплаты со стороны предпринимателя. Если вы подпишете договор, то в суде у ук будет обоснование, мол, вы сами согласились платить, но если вы такой договор не подпишете, то ук не сможет выиграть суд относительно вас, и выбить с предпринимателя деньги за размещенную на фасаде вывеску, наружную рекламу.

Обращайтесь к нам за изготовлением, согласованием, производством наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции в Санкт-Петербурге, СПб. Звоните нам по телефонам, указанным в разделе контакты сайта.



Выплаты ук за ремонт фасада после демонтажа вывески, дырки от наружной рекламы, следы от старой вывески, нужно ли платить ук за вывеску


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.