наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.12.2016 Работаем над нашим сайтом, обновляем навигацию, дизайн, для удобства наших клиентов.

25.01.2017 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.02.2017 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.02.2017 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.03.2017 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.04.2017 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.05.2017 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.05.2017 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Изготовление рекламной вывески, наружной рекламы, светового короба на крышу автомобилей, машины такси

10.02.2017
Мастерская наружной рекламы Нестандарт занимается изготовлением наружной рекламы, вывесок, реламных конструкций в Санкт-Петербурге, СПб. В нашей мастерской по изготовлению наружной рекламы вы можете себе заказать любую вывеску, от таблички, наклейки, светового короба, объемных букв, и до крышной установки.

Все вывески, наружную рекламу мы изготавливаем, производим под заказ, с учетом ваших пожеланий по размеру, форме, цветам и оригинальному дизайну вывески. Последнее время водители такси для наибольшего привлечения внимания пассажиров к своим машинам, авто дополнительно к наклейкам на автомобиль, еще и изготавливают на крышу авто световой короб, световое табло с надписью "такси". Оформление и форма светового короба на крышу машины, авто такси может быть совершенно разной.

Конечно, цена, стоимость изготовления, производства наружной световой или несветовой рекламы, светового короба, лайт-бокса, зависит от многих факторов, а именно от размера светового короба, наличия подсветки, вида питания подсветки (от батарейки или прикуривателя), оформления светового короба на такси.

Использование логотипа компании, фирменного стиля на световом коробе, лайт-боксе для такси авто предполагает использование векторного формата логотипа компании.

Мастерская наружной рекламы Нестандарт может изготовить только неформованные световые короба на лайт-бокс, а клеенные, которые можно собрать с помощью фрезеровки и прямых деталей.

Световые и несветовые короба на крышу авто такси изготавливаются из пластика ПВХ и оргстекла (акрила) 3 мм. Внутренняя подсветка вывески, наружной рекламы на авто такси (светового короба, лайт-бокса) обычно изготавливается из диодных кластеров.

Крепление светового короба для такси (лайт-бокса) происходит без вреда для кузова, крыши автомобиля, машины. Обычно нижняя часть рекламной вывески на такси, делается из пластика ПВХ, который вплотную прижимается к железному кузову машины, авто при помощи мощных магнитов. По желанию заказчика можно сделать нижнюю часть светового короба, лайт-бокса для авто такси на тканевой мягкой основе (непромокаемой от влаги), которая не оставит ни одной царапины на кузове крыши вашего авто, машины такси.

Питание на диоды светового короба, лайт-бокса, рекламной вывески для автомашины такси нужно небольшой мощности, 12 вольт. Поэтому питание к диодам можно напрямую подавать от прикуривателя, без установки трансформаторов, которые необходимы на обычную наружную световую рекламу, вывеску, рекламную конструкцию, так как в городской сети напряжение стандартно 220 вольт.

Помимо светового короба на крышу автомобиля, машины такси часто таксисты еще заказывают более дешевый и всем доступный вид наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции, как оклейка автомобиля такси самоклеющими пленками, рекламными пленками. Самоклеющие пленки бывают разного срока службы, китайского и немецкого производителя, светопропускающие и непропускающими свет, полупрозрачными, разной толщины. Все эти факторы, которыми умело можно пользоваться производителю наружной рекламы, вывесок, рекламных конструкций, цену, стоимость на оклейку авто, машины такси можно снижать, также понижая качество наклеек, а можно цену повышать, тем самым увеличив качество наклеек, самоклеющих пленок на машине авто такси, и увеличив в разы сроки службы наклеек на машине такси.

Средний срок службы на автомашине такси наклеек неограничен, при умелой мойке машины, и верном выборе материалов.

Обращайтесь в мастерскую наружной рекламы Нестандарт за согласованием, изготовлением, производством, монтажом любой вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции для машин такси и любых автомобилей, световых коробов, и любых нестандартных рекламных вывесок под заказ. Звоните прямо сейчас, мы ответим вам на любые вопросы относительно наружной рекламы, работать с нами удобно!



Световой короб на крышу такси, наружная реклама на крыше машины, вывеска на такси, оклейка авто, наклейки на машину такси, оклейка машины такси


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.