наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Использование относного металлокаркаса для изготовления наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции для защиты фасада дома от сверления

09.02.2017
Мастерская наружной рекламы Нестандарт по изготовлению, производству наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции работает в Санкт-Петербурге, СПб с 1993 года.

За период работы нашей мастерской по наружной рекламе Нестандарт приобретен огромный опыт в сборке и производстве вывесок, рекламных конструкций.

Хочется поделиться опытом в монтаже, согласовании, изготовлении наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции по обычному панельному дому, где вывеска размещается в районе второго этажа над входом в нежилое помещение. Поскольку стены в таких панельных домах довольно тонкие, то бывали казусы, что при монтаже наружной рекламы мы просверливали насквозь балконную плиту, ведь никто не ожидал, что она бывает толщиной около 7 см. После чего приходилось извиняться перед жильцами второго этажа и гипсом замазывать дыры изнутри и снаружи, получившиеся во время монтажных работ вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции. Это были давние неопытные времена. Предполагая такую ошибку у многих производителей наружной рекламы, сейчас при согласовании, регистрации вывески, наружной световой рекламы, рекламной конструкции исключили возможность крепиться напрямую к балконной плите, а только с помощью выносного/относного металлокаркаса, металлоконструкции, окрашенной в цвет фасада, и имеющей точки крепления в районе первого этажа, или минуя балконную плиту второго этажа.

Предлагая такой способ крепления, монтажа наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции к стене, и получая на это разрешение на размещение вывески у комитета по печати, изначально снимается вопрос претензий к предпринимателю со стороны жильцов второго этажа, которые вполне правомерно могли бы высказать свои претензии относительно крепления вывески, наружной рекламы к их стене. Бывают случаи, что некоторые ушлые жильцы даже начинают требовать ежемесячную плату за размещение вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции у "соседей" снизу. А изначально предупредив, такую щекотливую ситуацию с изготовлением, производством вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции на выносном металлокаркасе, вы сразу снимете все вопросы и претензии (даже денежного характера), поступающие от жильцов-соседей сверху.

Есть еще варианты, когда вся рекламная конструкция, наружная реклама, вывеска крепится вообще на перила, и на столбах уходит вверх в область первого этажа. То есть вывеска визуально располагается в районе между первым и вторым этажами, но фактически точки крепления только в перилах отдельного входа нежилого помещения на первом этаже. Получается что точек крепления к фасаду вообще нет, это требование на одном из адресов к нам предъявил преседатель ТСЖ, чтобы мы не сверлили фасад дома, недавно отремонтированный. Вполне разумное решение, чтобы предупредить будущий ремонт фасада здания, от всех отверстий, которые возникают при смене арендаторов нежилых помещений. Ведь даже если представить, что если раз в год арендатор будет меняться, и будет меняться наружная реклама, вывеска, рекламная конструкция над помещением, то каждая вывеска имеет около 6 точек крепления, это за 10 лет будет около 60 дырок от наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции на фасаде. Это, конечно, частный случай размещения вывески, наружной рекламы на зданиях в городах, особенно у метро, но идея, думаем, Вам ясна.

Также некоторые арендодатели в целях сохранения фасада здания над коммерческим помещением делают специальную металлораму, окрашенную в цвет фасада здания, чтобы арендаторы крепили, размещали свои вывески, наружную рекламу, рекламную конструкцию только к металлокаркасам, направляющим, не принося ущерба самому фасаду дома. Это особенно важно, когда фасад дома выполнен из мрамора, гранита или дорогой штукатурки.

Обращайтесь в мастерскую по изготовлению, производству, согласованию, монтажу наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции Нестандарт, будь это табличка, световой короб, объемные световые буквы, стелла или крышная установка. Звоните нам по телефонам, указанным в разделе контакты нашего сайта.



Наружная реклама, вывеска, объемные буквы, выносной металлокаркас у вывески, сложный металлокаркас у наружной рекламы, рекламная конструкция, изготовление вывески, изготовление наружной рекламы, производство вывески, производство наружной рекламы, монтаж вывески


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.