наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Подробный анализ несогласованной вывески, наружной рекламы, рекламных конструкций одного из сетевых ресторанов Санкт-Петербурга

07.02.2017
Мастерская наружной рекламы Нестандарт предоставляет услуги по согласованию, изготовлению, производству, проектированию, монтажу наружной рекламы в Санкт-Петербурге, СПб с 1993 года.

Согласование, регистрация вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции это очень кропотливый и трудоемкий процесс, но сделав который вы обезопасите себя от штрафов за незаконно размещенную рекламную конструкцию, наружную рекламу на многие десятки тысяч рублей. Разрешение на вывеску, наружную уличную рекламу выдается на 5 лет и стоит 10000 рублей. Если эту стоимость, цену согласования вывески, наружной рекламы разделить на количество дней в этих пяти годах, то выйдет что в день стоимость согласования вашей вывески, наружной рекламы обойдется всего 5,47 рублей. Это просто смешные деньги, которые даже не задумываясь надо вкладывать в свой бизнес и свое спокойствие, не опасаясь штрафов со стороны комитета по печати.

Хотим рассмотреть пример вывески, наружной рекламы одного из ресторанов быстрого питания в Санкт-Петербурге, СПб. Если комитету по печати привлечь данный ресторан к ответственности за несогласованные вывески, наружную рекламу, то выйдет круглая сумма в 100000 рублей за каждую рекламную конструкцию, которых тут насчитывается аж 4 шт.

Рассмотрим детально, что нужно исправить в данных вывесках, наружной рекламе, чтобы получить согласование от кга, кгиоп и комитета по печати? Первое, никак не разрешается размещение на фасаде одновременно и фасадной буквенной вывески (объемных букв) и консольной вывески (консоли). У ресторана быстрого питания консоли размещены уже две штуки и есть фасадная буквенная вывеска, наружная реклама, что уже недопустимо при согласовании наружной рекламы. То есть на консоль по этому адресу вообще не получить согласования, разрешения, так как есть возможность разместить и согласовать объемные буквы, фасадную наружную рекламу, вывеску, рекламную конструкцию. Идем далее, в центральных районах разрешен максимальный размер объемных букв, вывески, наружной рекламы по высоте не более 35 см в охранной зоне кгиоп, а на зданиях объектах культурного наследия 25 см по высоте. На представленном примере размер вывески, наружной рекламы, объемных букв по высоте превышает указанный лимит, соответственно если подать эту вывеску в существующем виде на согласование в комитет по печати, то художники кга и кгиоп отклонят и не согласуют данную вывеску в таких больших размерах. При таком раскладе мы бы посоветовали сетевику ресторану перевесить данную вывеску, наружную рекламу на окраину города, где разрешают максимально допустимый размер 55 см.

На световых объемных буквах над входом "ресторан домашней кухни", не допускается надпись в 2 строки, только разносить нужно вывеску, наружную рекламу в одну строку. И подложку, на которой размещена наружная реклама, вывеска, рекламная конструкция также не разрешат, не согласуют. Сейчас можно получить согласование, регистрацию наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции только на металлораме, металлоконструкции, чтобы не закрывать фасад здания.

Из рассмотренных четырех вывесок, рекламных конструкций, наружной рекламы ресторана ни одну невозможно согласовать, получить разрешение от комитета по печати, кга и кгиоп, так как наружная реклама вообще не соответствует постановлениям и нормам по рекламе, информационным вывескам Санкт-Петербурга.

Если комитет по печати возьмется за данный адрес, то ресторан может и задумается о согласовании вывески, наружной рекламы, рекламных конструкций. В таких случаях, работая с сетевиком надо иметь возможность перемещать вывески на другие адреса сети, в идеальной ситуации у производителя наружной рекламы, вывесок этого сетевика должна быть полная картина всей сети, все фотографии и замеры каждой точки сети. Тогда зная все правила согласования, регистрации наружной рекламы, вывески можно на компьютере создать план перевеса вывесок с адреса на адрес, что позволит избежать больших штрафов, сэкономить на изготовлении, производстве новых вывесок, рекламных конструкций, наружной рекламы, и привести свою наружную рекламу в порядок, и получить разрешения на существующие вывески, наружную рекламу.

Мы занимаемся согласованиями, регистрацией вывесок, наружной рекламы уже более 10 лет, нами получены сотни согласований вывесок (разрешений на установку наружной рекламы). Обращаясь в мастерскую наружной рекламы Нестандарт, вы обращаетесь к профессионалу производителю наружной рекламы, вывесок, работающем на рынке изготовления наружной рекламы с 1993 года. Мы сами занимаемся согласованием, дизайном, производством, изготовлением наружной рекламы, вывесок, Нестандарт - это качество наружной рекламы, рекламных конструкций.

Звоните нам по телефонам, указанным в контактах нашего меню сайта, мы вам ответим на любые вопросы, связанные с вопросами наружной рекламы, вывесок, рекламных конструкций, сделаем расчеты по цене, стоимости изготовления, производства, согласования и монтажа наружной рекламы, любой сложности вывески, рекламной конструкции, будь это табличка, световой короб, объемные буквы, щит или даже крышная установка.



Наружная реклама, вывеска, рекламная конструкция, несогласованная вывеска, наружная реклама без согласования, рекламная конструкция без разрешения


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.