наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Согласование, изготовление консольной вывески из трех блоков, блок-консоли, блокиратора, тонкости получения разрешения на блочный панель-кронштейн

03.02.2017
Мастерская наружной рекламы, вывесок Нестандарт предоставляет услуги по проектированию, дизайну, согласованию, изготовлению, производству и монтажу наружной рекламы в Санкт-Петербурге, СПб с 1993 года. Наш опыт по сборке, изготовлению вывесок, рекламных конструкций довольно большой, приходилось решать массу вопросов за период работы нашей мастерской наружной рекламы, поэтому изготовление, производство любой по сложности вывески, рекламной конструкции, наружной световой рекламы - для нас вызов и интерес к действию.

Как вы заметили на приложенной фотографии вместо одного блока показан пример бегущей строки. Размер двухсторонней бегущей строки такой же, как и размер обычного блока консольной вывески, наружной рекламы 800х320 мм. Удобство использования бегущих строк неизмеримо, ведь на такой блок-консоли, вывеске можно пускать любую информацию, даже телефоны, акции, да и просто при смене адреса вашей конторы, или смене арендатора, собственнику такой блок-консоли с бегущими строками будет легко поменять надпись с (допустим) массажный салон на юристы. К сожалению, при согласовании, регистрации вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции бегущие строки ни в каком виде не согласовать, не получить разрешения от Комитета по печати на наружную рекламу, вывеску, рекламную конструкцию в виде блокиратора с бегущими строками. Тут нужно идти на небольшой риск, то есть согласовать блок-консоль стандартную, а сделать из бегущих строк.

При согласовании, регистрации вывески, наружной световой рекламы КГА и КГИОП рекомендуют шаблонные варианты консоли для арендаторов, использующих один вход на нескольких арендаторов или собственников. Например, в бизнес центрах, или если заказчик располагается во дворе здания, и вход во двор осуществляется через арку, то возле арки можно повесить стандартную блок-консоль. Консоли, в том числе блок-консоли (консоль-блокиратор) из трех блоков, в основном размещаются на здании при согласовании, регистрации вывески, наружной рекламы на стыках двух зданий между собой, возле арки, и в местах членения фасада на части. Размещать блок-консоль под или над существующей консольной вывеской нельзя, также нельзя ее размещать над домовым знаком адресации. Консольную вывеску, блок-консоль, панель-кронштейн также по правилам при получении разрешения на вывеску, наружную рекламу, рекламную конструкцию, нужно размещать на фасаде выше 2,5 метров над уровнем земли, что позволит легко под консольной вывеской проезжать транспорту, без вреда для самой вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции.

Также все блоки и габаритные размеры консольной вывески (блок-консоли) имеют шаблонные размеры 800х320 мм, габаритные размеры консоли, панель-кронштейна, вывески, наружной рекламы также регламентированы, относ от стены должен быть не более 1100 мм. Фон информационного поля вывески, наружной рекламы, консоли должен быть бежевым, светло-серым, но никак ни белым, черным или цветным. На зданиях КГИОП объектах культурного наследия и вовсе разрешают блок-консоль уменьшенного размера, где размер информационного поля, блока консольной вывески, наружной рекламы будет только 500-550 мм.

Ковка сверху консоли также регламентирована, при изготовлении, производстве, сборке вывески, наружной рекламы, можно сделать настоящую ковку, из железа, которая утяжелит вес всей рекламной конструкции, наружной рекламы, консоли, а можно сделать легкую пластиковую ковку, которая будет издалека ничем не отличаться от железной ковки (горячей ковки), но вес консольной вывески будет намного меньше, да и цена, стоимость изготовления, производства вывески, наружной световой рекламы будет значительно дешевле.

Обращайтесь к нам за согласованием, изготовлением, производством любой наружной рекламы, вывески от таблички до сложной крышной установки. Звоните нам по телефону в СПб (812) 956-44-05, 599-67-00, 8 (950) 007-50-50.



Блочная консоль, блок-консоль, панель-кронштейн, консоль, блокиратор, согласование вывески, наружная реклама для нескольких арендаторов, изготовление консоли, производство консоли


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.