наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Изготовление вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции из открытого неона, газосветной трубки, преимущества и недостатки неоновой вывески

01.02.2017
Мастерская наружной рекламы Нестандарт занимается профессионально с 1993 года изготовлением, производством наружной рекламы, вывесок, рекламных конструкций, любой сложности и размеров, под заказ с заключением договора на проведение работ по изготовлению вывески.

Очень приметным, красивым, действующим и эффективным видом наружной рекламы, вывески является буквы из открытого неона, из газосветных трубок. На данный момент, диоды, светодиоды, диодные кластеры и ленты почти вытеснили неоновые производства, но все равно неон пользуется спросом при изготовлении вывесок, наружной рекламы. Неон - это инертный газ, который светится внутри герметичной стеклянной трубки под напряжением 10000 вольт. Такое напряжение к неоновым газосветным трубкам вывески, наружной рекламы, подводит повышающий из сети 220 вольт напряжение трансформатор. Неоновые вывески, наружная реклама, изготовленная из газосветных трубок, очень хрупкие, поэтому целесообразно их размещение изнутри витрины, так наружная реклама, вывеска будет защищена от хулиганов, от грязи и пыли, и прослужит заказчику в разы более долгий срок. Конечно, напряжение 10 тысяч вольт опасно для человека, нужно быть аккуратным при включении вывески, наружной рекламы в сеть, ограничить доступ человека к включенной вывеске, наружной рекламы, рекламной конструкции в сеть. Сейчас при производстве, изготовлении наружной рекламы, вывески чаще встает вопрос, какую подсветку внутреннюю выбрать, и все чаще выбор падает на диодную подсветку, а не на неоновую. Этой причине есть множество причин, ввиду экономичности использования электрического тока диодными вывесками, наружной рекламой, также из-за их легкости ремонта и возможности замены одного кластера диодного, вместо всей неоновой трубки целиком. Время на ремонт диодной, светодиодной вывески, рекламной конструкции, наружной рекламы в десятки раз быстрее, чем с неоновой подсветкой.

Также при понижении температуры ниже минус 15-20 градусов по нашему опыту неоновые, газосветные трубки начинают темнеть, из-за понижения скорости движения неона, или другого инертного газа (например, аргона) внутри стеклянных трубок, а при повышении температуры до нуля градусов и выше, яркость свечения неона, газосветной трубки повышалась, приходила в норму.

Время производства неона, газосветных трубок, заполненных инертным газом значительно, и занимает не менее одной недели времени, это сказывается на общие сроки производства, изготовления вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции в нашей мастерской. Диодные кластеры и ленты же все время под рукой на производстве и их легко использовать без промедления времени при производстве, изготовлении любой вывески.

При использовании диодов, светодиодов заказчик ощущает значительную экономию использования электроэнергии в кВт/час. Средняя стоимость 1 киловатта электрической энергии в нежилых помещениях около 6 рублей. Диодная вывеска среднего размера потребляет от 200 до 500 ватт в час, в то время как неоновая вывеска, наружная реклама будет потреблять аж 1,5-2,5 кВатт в час, что в разы больше и со временем набирается существенная сумма при платах за электроэнергию. Также при дефиците выделенной мощности, выделенной на нежилое помещение, диодная вывеска, наружная реклама будет на порядок выигрышнее (ваш автомат в счетчике выбивать точно не будет).

Обращайтесь в мастерскую наружной рекламы Нестандарт за изготовлением любой вывески, с неоновой или диодной подсветкой, мы производим, согласовываем, делаем монтаж вывесок, рекламные конструкции, под заказ в разумные сроки по конкурентной цене в Санкт-Петербурге, СПб, звоните нам по телефонам (812) 956-44-05, 599-67-00.



Неоновая вывеска, изготовление наружной рекламы из открытого неона, производство неона, производство неоновой рекламы, газосветные трубки, неоновые трубки, неоновая реклама, открытый неон


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.