наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.12.2016 Работаем над нашим сайтом, обновляем навигацию, дизайн, для удобства наших клиентов.

25.01.2017 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.02.2017 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.02.2017 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.03.2017 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.04.2017 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.05.2017 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.05.2017 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Изготовление, производство, согласование табличек сложных составных на входные группы, на подложках и металлораме

31.01.2017
Мастерская наружной рекламы Нестандарт работает на рынке наружной рекламы, изготовления вывесок, рекламных конструкций с 1993 года в Санкт-Петербурге, СПб. Мы занимаемся производством, согласованием, монтажом наружной рекламы в своей мастерской любой сложности от крышных установок до офисных табличек в интерьере и на улице.

При размещении нескольких арендаторов в бизнес центрах, торговых комплексах при согласовании наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции, будь это простая табличка или крышная установка нужно соблюдать закон и зарегистрировать свою рекламную, информационную вывеску в Комитете по печати. Когда у арендаторов общий вход в помещение, бизнес центр, обычно разрешают приведенные на фото однотипные таблички, с отднотонным золотым или серебряным фоном и одинаковым цветовым решением всех рекламных надписей на этих сложных составных табличках. Удобство использования подобных наборных систем сложных однотипных табличек позволяет иметь возможность меняться надписям, при съезде, переезде арендаторов без необходимости повторного пересогласования всех табличек, вывесок, наружной рекламы на входе в помещение, бизнес центр для всех арендаторов, ведь уже есть согласование, разрешение на единое комплексное решение (концепция) размещения наружной рекламы, вывесок, табличек на фасаде перед входной группой.

Для сохранения зданий памятников, представляющих историческую ценность, при согласовании, регистрации вывесок, табличек, наружной рекламы, рекламной конструкции, КГИОП обычно обязывает предусмотреть меньшее количество точек крепления вывесок к фасаду дома, чтобы не пришлось часто ремонтировать фасад здания. Для этих целей обычно предусматриваются вертикальный железный металлопрофиль, окрашенный в цвет фасада и имеющий в зависимости от своих размеров от 4 до 6 точек крепления на фасад дома. А далее уже все вывески, наружная реклама, рекламные таблички одинакового размера с разными надписями крепятся на металлораму, тем самым фасад здания остается нетронутым, и любая замена табличек при замене арендатора обходится безвредно для фасада здания, столь строго охраняемого КГИОП. Другим примером сохранения фасада дома и уменьшения количества точек крепления к стене вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции, табличек помимо металлокаркаса, металлорамы, это подложка в цвет фасада, имеющая также от 4 до 6 точек крепления к фасаду в зависимости от размеров всей вывески, наружной рекламы.

Крепление сложных составных табличек на подложку или на металлораму можно красиво оформить с помощью дистанционных одинаковых держателей.

Любая табличка имеет красивую рамку из профиля Нельсон (Nielsen). Рамка придает особую красоту, стильность и статусность табличке, в сравнении с обычной пластиковой табличкой, сложная табличка с профилем, рамкой будет всегда смотреться выигрышно. Цвета рамки можно выбирать в цвет фона таблички, вывески, наружной рекламы, их, конечно, не такое большое количество оттенков, но выбрать из чего точно будет.

Материал для изготовления, производства наружной рекламы, вывески, таблички, составных табличек может быть разнообразным. Бывают и пластиковые таблички, металлические, латунные, из нержавеющей стали (цвет нержавейки также можно выбрать или под золото, или серебро, глянцевое или матовое царапанное), из композитной панели Дибонд (композитной составной из алюминия и пластика материал очень долговечен), также алюминиевые наборные таблички.

Обращаясь в мастерскую наружной рекламы, изготовления вывесок Нестандарт вы получите удобство комплексной услуги по производству табличек, и любых вывесок, наружной рекламы, рекламных конструкций разной сложности, мы вам нарисуем, предоставим дизайн вывески в нескольких вариантах, согласуем, зарегистрируем наружную рекламу в комитете по печати, кга и кгиоп, изготовим рекламную конструкцию, вывеску на своем производстве (наша мастерская находится в Петроградском районе Санкт-Петербурга, СПб), а наши монтажники произведут монтаж наружной рекламы на фасаде вашего дома на любой высоте (с помощью лестниц, альпинистов или высотной техники).

Звоните нам по телефонам в Санкт-Петербурге (812) 956-44-05, (812) 599-67-00 по вопросам изготовления, дизайна, производства наружной рекламы, вывески, рекламной таблички. По вопросам согласования, регистрации вывески, разрешения на наружную рекламу, рекламную конструкцию в СПб по телефону +7 (950) 007-50-50.



Составные таблички, таблички с рамкой, изготовление вывески, производство таблички, монтаж таблички, согласование таблички, регистрация таблички, вывеска, наружная реклама


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.