наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.12.2016 Работаем над нашим сайтом, обновляем навигацию, дизайн, для удобства наших клиентов.

25.01.2017 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.02.2017 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.02.2017 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.03.2017 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.04.2017 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.05.2017 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.05.2017 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Оклейка автомобилей, машины, наружная реклама на маршрутках, такси, грузовых авто, наклейки, световые короба на крышу машины

30.01.2017
Мастерская наружной рекламы Нестандарт предоставляет услуги по изготовлению, производству наружной рекламы, любых вывесок, рекламных конструкций в Санкт-Петербурге, СПб с 1993 года. Часто заказываемым видом наружной рекламы, вывесок являются наклейки, самоклеющие пленки, оклейка автомобилей, мобильного автотранспорта, а также статичным авто, машиной, на крыше которой устанавливается наружная реклама, вывеска, а борта такой машины оклеиваются наклейками, самоклеющими пленками. Особенно в центральных районах, в условиях узких улиц Санкт-Петербурга актуальна установка таких автомобилей, оклеенных наклейками заведения (например, отеля, кафе, квеста, стоматологии), наружной рекламой, и световой вывеской (световой короб) на крыше машины, автомобиля.

Оклейка автотранспорта, наклейка на машину, самоклеющие пленки на маршрутках довольно дешевы в изготовлении, а также монтажные работы такой наружной рекламы. Стоимость, цена оклейки авто зависит от площади в квадратных метрах, а также сложности монтажа, количества подрезки самоклеющей пленки. Цена, стоимость наклеек (плоттерной резки или полноцветной печати) стоит от 1200 рублей за один квадратный метр. Оклейка автотранспорта, машины, монтажные работы по наклейке самоклеющей пленки на кузов и стекла машины стоят от 500 рублей за один квадратный метр. Разработка дизайна наружной рекламы на автомобиле, машине, грузовике, маршрутке оплачивается отдельно от 2500 рублей за два варианта оформления наклейками авто, машины при наличии и предоставлении товарного знака, логотипа, фирменного стиля.

Сроки службы наклеек, сохранности самоклеющей пленки на кузове автомобиля, машины зависят от условий эксплуатации, от вида мойки машины, и наличия ламинированной пленки, наклеенной поверх обычной самоклеющей пленки. Ламинация прозрачными пленками в разы повышает сроки службы наружной рекламы в виде наклеек, самоклеющих пленок от вредных погодных условий, от вандалов, граффити, от контактной и бесконтактной мойки.

Световые короба, вывески, наружная реклама, рекламные конструкции на крышах автомобилей очень популярны на машинах такси, работают от прикуривателя или от аккумулятора, также такой вид наружной рекламы используют на стационарных машинах, автомобилях, устанавливаемых вблизи рекламируемого заведения кафе, отеля, гостиницы, магазина.

На окна машины, маршруток, а также задние неоткрываемые стекла минивенов, микроавтобусов клеют перфорированную пленку (с мелкими дырочками), снаружи создавая эффект полноцветного изображения, наружной рекламы, а изнутри давая возможность пассажирам просматривать, что происходит на улице. Помимо перфорированной пленки часто используют тонировочные пленки, тонировка затемненными самоклеющими пленками.

Обращайтесь к нам за разработкой дизайна оклейки вашего автомобиля, машины, грузовой машины, маршруток, а также за изготовлением этой наружной рекламы, наклеек, оклейки авто в Санкт-Петербурге, СПб. Возможен выезд нашего монтажника наружной рекламы к вам на адрес для поклейки наклеек на ваш автомобиль, или вы можете самостоятельно подъехать к нам на оклейку автотранспорта, машины в центр города в Петроградский район Санкт-Петербурга. Наша мастерская наружной рекламы Нестандарт находится в самом сердце нашего города Санкт-Петербурга, рядом с Петропавловской крепостью. Перед монтажом наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции, будь это световой короб на магните на крышу машины, авто или наклейки на кузов автомобиля, машины, ваш автотранспорт необходимо вымыть на мойке и приехать на чистом авто. Делать монтаж наклеек, самоклеющей пленки в мокрую погоду можно, на крепкость липкого слоя самоклеющих пленок это не повлияет. Наш опыт в оклейке автотранспорта, машины довольно большой с 1993 года. По прошествии 3-5 лет эксплуатации наклейки на автомашине необходимо менять, так как после этого времени их будет очень тяжело удалять с кузова автомобиля, также под сильным солнышком вокруг наклеек может немного выцвести краска кузова автомобиля, этот эффект конечно для Санкт-Петербурга не сильно страшен, так как сильного солнцепека в СПБ не бывает.

Звоните нам для заказа изготовления, производства наружной рекламы, вывесок, любых рекламных конструкций, наклеек на ваш автомобиль, мы поможем вам с дизайном, изготовлением и монтажом наклеек, наружной рекламы по телефонам в СПб (812) 956-44-05, 599-67-00.



Наклейки на автомобиль, оклейка машины, наружная реклама на такси, оклейка маршруток, самоклеющие пленки на авто, оклейка грузового автотранспорта, дизайн оклейки авто


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.