наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Изготовление, производство выносных вывесок, штендеров, стритлайнов, досок меню, наружной рекламы, рекламных конструкций

29.01.2017
Мастерская по изготовлению, производству наружной рекламы, вывесок Нестандарт предлагает вашему вниманию рекламные конструкции любого формата, вида и сложности. Мы работаем на рынке наружной рекламы с 1993 года.

Очень хорошим рабочим инструментом захвата внимания новых посетителей вашего кафе или магазина являются выносные рекламные конструкции, называемые штендеры или стритлайны, ростовые фигуры, доски меню, услуг. Такой вид наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции очень популярен, обладая неограниченным потенциалом привлечения клиентов из проходных мест.

К сожалению штендеры, ростовые фигуры, стритлайны и другие выносные рекламные конструкции невозможно согласовать, зарегистрировать, получить разрешение в городе Санкт-Петербурге, также как и простые баннеры. Главным основанием отказа в выдаче согласования, разрешения на выносную вывеску, наружную рекламу является отстутствие договора аренды на земельный участок.

Но опять же есть хитрости в уходе от штрафов на данные штендеры, и мы с вами поделимся ими при заказе у нас этого штендера, стритлайна, выносной рекламной конструкции, вывески, наружной рекламы. Главное правильно оформить документы при оформлении протокола правонарушения за незаконно установленную вывеску, наружную рекламу.

На представленных примерах для кафе, ресторанов обычно требуется возможность смены информации на лицевой стороне наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции, штендере, стритлайне. Для этого используется специальная самоклеющая пленка, на которой можно писать мелом. А для статичной информации на наружной выносной рекламе, вывеске можно использовать плоттерную резку или полноцветную печать на самоклеющей пленке. Основа таких выносных штендеров, стритлайнов, или деревянная (дешевая, но не долговечная) или из пластика пвх (подороже, но долговечная) и металлорама. И конечно есть стандартный полностью металлический штендер, стритлайн, для использования на улице.

Очень часто такая наружная реклама, вывеска подвергается вандализму, поскольку находится в прямом доступе к рукам и ногам прохожих.

Для избежания воровства рекламного носителя, штендера, стритлайна, наружной рекламы, выносной уличной вывески, мы рекомендуем использовать обычную цепь с замком с фиксацией его к забору, сливной трубе.

Конечно, любая выносная рекламная конструкция всего лишь является дополнительной мерой привлечения внимания из интересного предпринимателю потока людей. Основная вывеска, наружная реклама, рекламная конструкция является главным инструментом. Мастерская наружной рекламы Нестандарт занимается профессионально согласованием, проектированием, изготовлением на своем производстве, монтажом наружной рекламы, вывесок, рекламных конструкций любой сложности.

Обращайтесь к нам за изготовлением своей вывески, наружной рекламы по телефонам в Санкт-Петербурге, СПб (812) 956-44-05, 599-67-00.



Выносная рекламная конструкция, штендер, стритлайн, доски меню для кафе, меню для ресторана, выносная доска информации, меловая доска


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.