наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Пример несогласованной вывески, наружной рекламы, причины отказа, штрафы за незаконную рекламную конструкцию в Санкт-Петербурге, СПб

28.01.2017
Мастерская наружной рекламы Нестандарт занимается профессионально изготовлением, производством, согласованием вывесок, наружной рекламы, рекламных конструкций в Санкт-Петербурге, СПб с 1993 года. Нами накоплен большой опыт в сфере согласования, регистрации вывесок, наружной рекламы, рекламных конструкций, как на окраине города, так и в историческом центре СПб.

Глядя на какую либо вывеску, рекламную конструкцию, наружную рекламу в городе, уже примерно начинаешь понимать, что согласовано, на какую вывеску получено разрешение от Комитета по печати, а какая вывеска, наружная реклама явно висит без согласования, разрешения, регистрации.

Хочется рассмотреть банальную вывеску, столь привычную нашему взгляду, световой короб прямоугольной формы, показанный на примере. На первый взгляд, ничего особенного в вывеске, наружной рекламе рыбного ресторана нет, но понимая, что рекламная конструкция размещена в историческом центре, то сразу ясно, что действующего разрешения на вывеску, наружную рекламу нет. В четырех центральных районах Санкт-Петербурга (центральный, василеостровский, петроградский, адмиралтейский) уже с 2008 года запрещено размещение светового короба, не только прямоугольной формы, но и даже фигурного короба.

Также согласование, регистрация, разрешение вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции невозможно в центре по высоте объемной буквы более, чем 35 см на зданиях, находящихся в охранной зоне КГИОП, и не более 25 см высоты объемной буквы на зданиях-памятниках объектах культурного наследия КГИОП.

В центре Санкт-Петербурга разрешены только объемные буквы указанных высот, определенных шрифтов, чтобы они гармонировали со стилем здания, определенного цветового решения наружной рекламы, вывески.

На размещенном на помещении ресторана световом коробе, нет русскоязычной расшифровки вида деятельности предприятия. Вид деятельности организации кафе, ресторан, магазин обязательно должен быть указан при согласовании, регистрации, разрешении вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции, объемных букв и светового короба. И конечно можно придраться к таким большим размерам несогласованной наружной рекламы, вывески. Максимально возможный размер объемных букв, которые можно согласовать, зарегистрировать в комитете по печати, кга и кгиоп это 35 см высоты буквы и не более.

Что может ожидать предпринимателя за несогласованную вывеску, наружную уличную рекламу, рекламную конструкцию, световой короб? Штрафы накладывает Комитет по печати при плановых проверках улиц, территорий, а также по обращениям "добросовестных" граждан. Штраф за несогласованную рекламную конструкцию, вывеску, наружную рекламу разнится от вида юридического лица, ИП или ООО. Для ИП штрафы за несанкционированную вывеску, наружную рекламу от предупреждения, далее 10 тысяч рублей до 25 тысяч рублей. Для ООО штрафы намного больше - от 30 тысяч до 100 тысяч рублей.

Гораздо легче и дешевле (в конечном итоге) обратиться за согласованием, регистрацией, разрешением вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции в мастерскую наружной рекламы Нестандарт. Согласование вывески у нас стоит от 10000 рублей (цена, стоимость согласования информационной вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции).

Наши специалисты самостоятельно приедут к вам на адрес, сделают необходимые для согласования, регистрации, разрешения вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции фотографии фасада здания с нужных ракурсов, замеры, заключим с вами договор на ведение работ по согласованию, наши дизайнеры предложат вам несколько вариантов дизайна наружной рекламы, вывески, согласуем вывеску в необходимых комитетах, инстанциях (КПВСМИ, КГА, КГИОП), а по получении (через два месяца) разрешения на установку вывески, наружной рекламы, мы приступим к изготовлению, производству наружной рекламы, вывески в нашей мастерской наружной рекламы Нестандарт.

Удобство работы с нами заключается в том, что наши цены вполне конкурентны, вы работаете напрямую с производителем наружной рекламы, вывесок (а не посредником рекламным агентством), и получаете услугу под ключ.

Звоните нам нам в Рекламную мастерскую Нестандарт по телефонам (812) 956-44-05, 599-67-00 (по вопросам изготовления). А по вопросам согласования наружной рекламы, вывески по телефону +7 (950) 007-50-50.



Световой короб в центре спб, несогласованная вывеска, незаконная наружная реклама, несанкционированная рекламная конструкция, штрафы за наружную рекламу, цена согласования вывески, стоимость регистрации наружной рекламы


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.