наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Разработка дизайна логотипа, товарного знака, вывески для ресторана Сабай, и изготовление и монтаж наружной рекламы

27.01.2017
Мастерская наружной рекламы Нестандарт помимо услуг по согласованию, изготовлению, монтажу наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции занимается и дизайном фирменного стиля компании, логотипа, товарного знака в Санкт-Петербурге, СПб.

В течение одной недели нами в три этапа с двумя доработками разработан логотип, товарный знак и дизайн вывески, наружной рекламы для ресторана вьетнамской кухни Сабай-Sabai (надпись на вывеске суп, лапша). Работа по дизайну, разработке логотипа, товарного знака, фирменного стиля компании производилась в несколько этапов. По заключенному договору цена, стоимость работ была небольшой, всего 14000 рублей. Заказчиком было заполнено техническое задание для дизайнера, как образ дизайна будущего логотипа, товарного знака.

Первым этапом наш дизайнер нарисовал около 5 вариантов логотипа (написания слова Сабай-Сабай) и товарного знака (значка цветка лотоса). По замечаниям заказчика дизайн логотипа и товарного знака был доработан опять в нескольких вариантах.

После того, как заказчик принял понравившийся вариант разработанного дизайна логотипа и товарного знака, ему были предоставлены все наработки по дизайну в электронном виде в нескольких форматах, в jpg, png, pdf, cdr, ai. Это наиболее часто используемые форматы для векторного формата логотипа и товарного знака. Это позволит заказчику использовать логотип и товарный знак в любой полиграфической продукции, листовках, меню ресторана, буклетах, и конечно, наружной рекламе, вывеске, наклейках на витринах.

На данный момент мы проектриуем вывеску, наружную рекламу для ресторана Сабай-Сабай. Заказчику также предлагаются различные варианты оформления фасада ресторана, входной группы. После утверждения дизайна рекламной конструкции, наружной рекламы, вывески, мы пойдем в КГА и КГИОП за предварительным согласованием, регистрацией вывески, наружной рекламы у художников. Обычно мы стараемся рисовать, проектировать вывеску с учетом опыта согласований. Иногда бывают рекомендации со стороны художников КГА и КГИОП по поводу улучшения вывески, наружной рекламы, соответствия рекламной конструкции всем нормам, правилам и постановлениям, законам о благоустройстве города Санкт-Петербурга, СПб. При необходимости правок, снова вносим правки в дизайн вывески, наружной рекламы. Далее при согласовании наружной рекламы, вывески разрабатываем проект и подаем его в Комитет по печати, КПВСМИ. Регистрация вывески, наружной рекламы в госорганах, комитете по печати происходит в течение 2 месяцев. Когда получаем разрешение на рекламную конструкцию, наружную рекламу, вывеску, можно уже приступать к изготовлению, производству вывески, наружной рекламы в нашей мастерской наружной рекламы Нестандарт.

Нами накоплен огромный опыт в дизайне, сборке, согласовании вывесок любой сложности. Мы работаем с 1993 года. Обращайтесь к нам за вывеской, наружной рекламой, и вы получите данную услугу по ключ, от разработки логотипа, товарного знака, фирменного стиля, до согласования с городскими комитетами, и изготовления с монтажными работами. Звоните нам по телефонам в Санкт-Петербурге, СПб (812) 956-44-05, 599-67-00.

Дизайн логотипа, разработка товарного знака, дизайн фирменного стиля, процесс разработки логотипа, логотип Сабай-Сабай


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.