наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Мастерской наружной рекламы Нестандарт завершены работы по согласованию, изготовлению, монтажу вывески, объемных букв для салона тайского массажа

26.01.2017
Мастерская наружной рекламы Нестандарт изготовила новую вывеску, наружную рекламу, рекламную конструкцию для тайского массажного салона Тай-Рай на пр. Добролюбова дом 7, СПб. Наружная реклама, вывеска, рекламная конструкция, объемные буквы тайский массаж, спа-салон тай-рай были изготовлены под ключ, мы занимались согласованием вывески, наружной рекламы с городом Санкт-Петербург, в Комитете по печати, КГА и КГИОП. Разрешение на информационную вывеску, наружную рекламу, объемные буквы выдано на 5 пять лет с правом продления действия разрешения на рекламные конструкции.

Время на согласование вывески, наружной рекламы для салона тайского массажа ушло около 2-2,5 месяцев.

Далее в течение двух недель Рекламной Мастерской Нестандарт были изготовлены две вывески из объемных букв. При изготовлении внутрь объемной световой буквы устанавливались светодиоды, внутренняя подсветка вывески, наружной рекламы подлежит ремонту, обслуживанию, ведь каждая объемная световая буква вывески, наружной рекламы является разборной. При изготовлении уличной вывески, наружной рекламы используются проверенные, качественные материалы, предназначенные для использования на улице. При фрезеровке (или лазерной резке) лицевой стороны объемной буквы используется светорассеивающее матовое оргстекло, акрил. Поверх оргстекла клеится самоклеющая светорассеивающая пленка серии 8500 Oracal, предварительно вырезаемая на плоттере. Боковины объемной буквы, вывески, наружной рекламы из пластика ПВХ 3 мм приклеиваются к лицевой стороне обьемной буквы. Задняя сторона объемной световой буквы изготавливается также с помощью фрезеровки на станке из пластика ПВХ 8 мм. На заднюю стенку объемной буквы, вывески клеются, монтируются светодиоды. Характеристикии диодов предварительно оговариваются. Диодные кластеры все пыле и влагозащищены. Поэтому диоды не боятся ни перепадов температуры, ни дождя, ни снега. Боятся они только падения льда с крыши на вывеску, тогда необходим ремонт, обслуживание вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции.

Собранные буквы все монтируются на металлокаркас, металлораму, окрашенную в цвет фасада и монтируются на стену. Можно, конечно, сделать и монтаж каждой объемной буквы вывески, наружной рекламы отдельно, но тогда стоимость, цена монтажных работ по установке вывески, рекламной конструкции на здание может оказаться в разы дороже.

На изготовленные на нашем производстве вывески, наружную рекламу, объемные буквы мы предоставляем стандартную гарантию один год.

Также хотелось бы обратить Ваше внимание, что электрический ток 220 Вольт не подключается напрямую к вывеске, наружной рекламе, рекламной конструкции, а сначала понижается до 12 Вольт с помощью трансформатора. Обычно трансформатор устанавливается рядом в вывеской, объемными буквами на фасаде здания.

Обращайтесь в Мастерскую наружной рекламы Нестандарт для изготовления, производства вашей вывески, рекламной конструкции, наружной рекламы в Санкт-Петербурге, СПб по телефонам (812) 956-44-05, 599-67-00.

Объемные буквы, световая реклама, наружная реклама, вывеска, рекламная конструкция, изготовление вывески, производство рекламы, вывеска тай-рай, вывека для салона


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.