наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Мастерская наружной рекламы, вывесок Нестандарт предлагает изготовление аптечного креста, консольной вывески для аптеки в СПб, Санкт-Петербурге

25.01.2017
Мастерская наружной рекламы Нестандарт предоставляет комплексные услуги по дизайну, изготовлению, производству, согласованию, монтажу наружной рекламы, уличных и интерьерных вывесок, рекламных конструкций под заказ в Санкт-Петербурге, СПб и Ленинградской области, а также в регионах России.

При согласовании, регистрации наружной рекламы, вывески стандартно разрешена или фасадная или консольная вывеска. Для аптек же разрешено размещение и фасадной (объемные буквы) и консольной вывески в виде аптечного креста. Мы также занимаемся изготовлением, согласованием аптечных крестов (консоли для аптеки).

Аптечные кресты бывают разных размеров, стандартно при согласовании, регистрации аптечного креста можно согласовать только размеры максимальные 800х800 мм информационного поля и 1000 мм относ от стены, то есть ножки аптечного креста могут быть 200 мм. Иногда над аптечным крестом, консолью встречается ковка в виде простого завитка.

По цветам аптечный крест не разрешают (нельзя получить согласования, разрешения на аптечный крест) изготавливать красного цвета, так как по международному праву красный крест - это всемирная организация безвозмездной медицинской помощи. Обычно внутри аптечного креста пишут надпись аптека, часы работы 24 часа, делают его зеленым или оранжевым, вставляют внутрь логотип аптеки, название или "змею с бокалом".

Также для дополнительного привлечения внимания к аптечному кресту, консоли, вывеске, наружной рекламе, делают мигание, переливание, поочередное зажигание диодных контуров. Особенно часто встречаются аптечные кресты повышенной яркости с открытыми светодиодами, диодами, и одновременной динамической подсветкой. Также аптечный крест (односторонний) с открытыми диодами и динамикой в подсветке вывески, наружной рекламы, рекламного светового короба можно поставить на ножке в витрины аптеки.

Самым дорогим в изготовлении аптечным крестом будет консоль с открытыми RGB-диодами (многоцветными), с контроллером, светодинамикой, и переливанием креста разными динамическими эффектами свечения. Такие консольные вывески, наружная реклама, аптечные кресты подобны светодиодному экрану, табло, дисплею по возможностям выдачи разнообразной информации на наружной рекламе, консольной вывеске, аптечном кресте.

Обращайтесь за изготовлением, производством, согласованием, монтажом вашей наружной рекламы, консоли, вывески, аптечного креста, в Санкт-Петербурге по тел. (812) 956-44-05, 599-67-00. Специалисты мастерской по наружной рекламе Нестандарт имеют опыт в изготовлении, производстве, согласовании наружной рекламы уже с 1993 года. Будем рады сотрудничеству с Вашей компанией по сборке наружной рекламы, любой вывески, рекламной конструкции, в частности, например, аптечного креста или любого другого рекламоносителя под заказ.



аптечный крест, консоль для аптеки, консоль в виде креста, дизайн аптечного креста, аптечная консоль, аптечный панель-кронштейн, консоль для аптеки, вывеска для аптеки, наружная реклама аптеки


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.