наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.12.2016 Работаем над нашим сайтом, обновляем навигацию, дизайн, для удобства наших клиентов.

25.01.2017 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.02.2017 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.02.2017 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.03.2017 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.04.2017 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.05.2017 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.05.2017 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Изготовление стендов, табличек, с карманами, сменной информацией, информационных досок, щитов, уголка потребителя, доски почета, план эвакуации, пробковый стенд, магнитный стенд, детский уголок

24.01.2017
Мастерская наружной рекламы Нестандарт профессионально занимается с 1991 года изготовлением, производством наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции, а также их проектированием, дизайном, согласованием и монтажом. Хотим предложить вашему вниманию изготовление стендов, табличек, с карманами, сменной информацией, информационных досок, щитов, уголка потребителя, доски почета, щита эвакуации, а также любых табличек под заказ, световых и несветовых, уличных и интерьерных, с рамками и без рамок, с возможностью смены информации и статичной рекламой, отдельностоящие и закрепленные на стену.

Интересным решением являются пробковые стенды, в которые можно легко с помощью иголки закрепить любой листок, предоставляя информацию потребителю. Мы изготавливаем под заказ любые стенды, разных размеров, с различными основаниями. Для кафе очень часто пользуются спросом стритлайны (штендеры) отдельно стоящие на улице или в интерьере с меловым покрытием, для возможности писать меню мелом на специальной самоклеющей пленке. Обычно на меловой доске цвет бывает темным, чтобы белый мел был хорошо заметен, это темно-зеленая и черные меловые доски, стенды, щиты. Третьим видом стендов будет обычный магнитный стенд, щит, на который информация крепится с помощью магнитов. И конечно, стандартный офисный стенд с прозрачными карманами А4, А3, А5 для вставки и замены информации о компании, акциях, юридической информации.

Недавно нами изготовлен уличный стенд для агентства недвижимости Троицкий Дом, с возможностью смены информации листочков А4 для вставки рекламы о продаже и аренде недвижимости в городе Санкт-Петербурге. По периметру стенда мы сделали отщелкивающий профиль, и с лицевой стороны прозрачный полистирол, защищающий карманы и бумажные листки от влаги, дождя и грязи. Стенд размещен на заборе на улице, при входе во двор.

Мастерская наружной рекламы Нестандарт под заказ спроектирует и изготовит любые виды вывесок, рекламных конструкций, стендов, от несветовых табличек до сложных световых крышных установок и отдельностоящих стелл. Звоните нам по телефонам в Санкт-Петербурге, СПб (812) 956-44-05, 599-67-00 по вопросам изготовления, производства наружной рекламы, вывесок. По вопросам согласования, получения разрешений по тел. +7 (950) 007-50-50.

Основа стенда (задняя стенка) обычно изготавливается из пластика ПВХ, или композитной панели, в зависимости от условий эксплуатации стенда, щита, ирформационной доски. Карманы на стенде тонкие из прозрачного полистирола, а толстые (для книги отзывов) из оргстекла, акрила.

Мы не храним у нас в мастерской готовые стенды или вывески, всю изготавливаемую наружную рекламу, рекламные конструкции мы делаем под заказ, с заключением договора на изготовление наружной рекламы.

Если у вас есть необходимость изготовить нестандартный или наоборот шаблонный стенд, рекламный щит, пишите нам запрос, заявку на расчет на электронную почту, ответ на расчет изготовления вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции обычно даем в течение суток.

изготовление стендов, табличек, с карманами, сменной информацией, информационных досок, щитов, уголка потребителя, доски почета, план эвакуации, пробковый стенд, магнитный стенд, детский уголок


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.