наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Наклейки, самоклеющаяся пленка, оклейка пленками, оклейка авто, наклейка на машину, оклейка такси, брендирование авто, маршруток

22.01.2017
Рекламная мастерская по наружной рекламе, вывескам Нестандарт занимается производством, сборкой вывесок, рекламных конструкций, наружной уличной световой рекламы и интерьерной рекламы в Санкт-Петербурге, СПб. Очень часто встречающимся видом наружной рекламы, вывески являются самоклеющие пленки, наклейки на витрины, автотранспорт, машину, автомобиль.

Наклейка отличается своей практичностью, дешевизной, относительно других видов наружной рекламы, вывесок, рекламных конструкций. Оклейка витрин придает магазину, кафе, заведению особую эстетичность и информативность, если дизайну витрин, наклеек уделено должное внимание. Оклейка автомашины, витрины, окон, стен в помещении привлекает взгляды прохожих, цепляет возможного покупателя. Не используя на ваших витринах наклейки, как еще один вид наружной рекламы, вывески, стекла, окна, вы теряете какой-то процент посетителей вашего заведения.

Оклейка витрин, окон, наклейками, самоклеющими пленками делится на четыре подвида.

Первое, это оклейка витрин, окон декоративными матовыми полупрозрачными пленками, тонировочными затемняющими пленками, оклейка стекла бронированными пленками для защиты от мелких осколков, и придания наибольшей крепости стекла. На фотографии видно, что такими матовыми полупрозрачными пленками и плоттерной резки наклеены пленки на входную дверь отеля, гостиницы.

Второе, самоклеющие пленки могут вырезаться на плоттере из разноцветных самоклеющих пленок, и клеиться, как отдельные буквы или изображения на стекла, витрины, авто, машину. Второй пример на фото (бизнес ланч) - как раз живой пример плоттерной резки из самоклеющих пленок.

При цветных изображениях, фотографиях, можно использовать полноцветную широкоформатную печать на белой (или прозрачной) самоклеющей пленке, наклейке. Тут ваше воображение ничем не ограничено, ни размерами, ни цветами, все будет напечатано на высокопрофессиональном оборудовании на высшем качестве 1440 dpi, качество нашей широкоформатной печати вас оставит довольными. Клеить наклейки на витрины, стекла лучше при положительных температурах, чтобы добиться наибольшей долговечности наклеек, самоклеющей пленки. Часто для защиты от вандалов, от граффити используют прозрачную ламинирующую пленку поверх готового изображения. Это вам позволит легко удалять грязь и надписи с ваших наклеек, витрин, без вреда для изображения на самоклеющих пленках.

И последним, четвертым видом наклеек является перфорированная или дырявая самоклеющая пленка. На ней также возможна широкоформатная печать интерьерного качества 1440 dpi. Такие перфорированные самоклеющие пленки, наклейки широко применяются в оклейке общественного автотранспорта, маршруток, автобусов, такси.

Оклейка машин такси является также популярной услугой, брендирование автопарка такси самоклеющими пленками, на крыше световым фирменным коробом на магните.

Сроки службы самоклеющих пленок, наклеек обычно составляют около 5-7 лет, после этого времени пленки, наклейки (наружная реклама из самоклеющих пленок) следует заменять на новые. На южной стороне за этот срок пленка, наклейка может выцвести. От перепадов температур зимой и летом, а также разницы расширения самоклеющей пленки и стекла, наклейки могут дать трещины, лопнуть, а пыль, ветер, грязь, и шаловливые руки прохожих доделают остальное, и в местах трещин пленка может загрязниться, завернуться, и просто оторваться. Для избежания подобных случаев раннего износа наружной рекламы, вывески в виде самоклеющих пленок, наклеек на окна, автомобиль, машину следует заказывать ламинацию прозрачной пленкой поверх обычной наклейки. Это в разы увеличит сроки службы наружной несветовой рекламной конструкции, вывески (самоклеющей пленки, наклейки).

Обращайтесь в Мастерскую наружной рекламы, изготовления, производства вывесок, любых рекламных конструкций Нестандарт по телефону в Санкт-Петербурге, СПб (812) 956-44-05, 599-67-00. Будем рады с вами работать.



Наружная реклама, вывеска, рекламная конструкция, наклейка, наклейки, самоклеющаяся пленка, оклейка пленками, оклейка авто, наклейка на машину, оклейка такси, брендирование авто, оклейка маршруток


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.