наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Согласование, регистрация наружной рекламы, вывески во Всеволожске, Всеволожском районе, Новом Девяткино, Мурино, Кудрово

18.01.2017
Рекламная мастерская Нестандарт профессионально занимается наружной рекламой, вывесками, рекламными конструкциями в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, по всей России. Мы проектируем, рисуем дизайн-макет, изготавливаем, производим монтируем все виды наружной рекламы, вывесок.

Если Вы находитесь в Ленинградской области (ЛО, ЛенОбласти), во Всеволожском районе, городе Всеволожске, у метро Девяткино, в Кудрово, Заневском сельском поселении, Токсово, Мурино, Новое Девяткино, то Вам необходимо согласование, регистрация вывески, наружной рекламы, рекламной конструкции во Всеволожске, Всеволожском районе в Автономном муниципальном учреждении "Центр Размещения Рекламы" в г. Всеволожск (ЦРР).

Для получения разрешения на вывеску, наружную рекламу во Всеволожском районе нужно сначала определиться рекламная или информационная будет рекламная конструкция. На рекламную вывеску нужно оплатить госпошлину 5000 рублей, и есть сроки, на которые выдается согласование на вывеску, наружную рекламу. На информационную вывеску, наружную рекламу при согласовании, регистрации госпошлины нет, и выдается разрешение на информационную рекламную конструкцию, вывеску бессрочно.

Также нужно собрать определенные документы перед подачей пакета документов на вывеску, наружную рекламу на согласование во Всеволожск. Если есть регистрация товарного знака, логотипа, то нужно предоставить свидетельство на логотип, товарный знак, тогда даже сайт можно признать информационной вывеской, наружной рекламой, и будет упрощенная процедура согласования. Нужен договор с управляющей компанией на срок не менее 5 лет, на право использования фасада дома для размещения вывески, наружной рекламы. Если у вас рекламная вывеска (не информационная), то понадобится протокол собрания жильцов дома, где они голосуют и также дают разрешение на вывеску, наружную рекламную конструкцию. Обязательно фотопривязки, фотомонтажи вывесок, наружной рекламы, схема размещения вывески на карте rgis.spb.ru (РГИС карта). А также разрезы объемных букв, световых коробов, с экспликацией материалов.

Также за изготовление паспорта, проекта на вывеску, наружную рекламу, рекламную конструкцию Центр Размещения Рекламы г. Всеволожска берет 5400 рублей за один пакет документов. То есть если у вас угловой фасад, и 2 вывески, то нужно будет согласовывать два пакета документов на наружную рекламу, вывеску во Всеволожске.

Обращайтесь за согласованием, регистрацией своей вывески, наружной рекламы во Всеволожске, Всеволожском районе Ленинградской области в Рекламную мастерскую Нестандарт по тел. +7 (950) 007-50-50, (812) 956-44-05.

Цена наших услуг на согласование, регистрацию вывески, наружную рекламу, рекламную конструкцию во Всеволожске, Всеволожском районе, у метро Девяткино, Новое Девяткино, Мурино, Токсово, Кудрово, и других поселениях от 10000 рублей за один пакет документов. При заказе изготовления вывески, наружной рекламы на нашем производстве, цена, стоимость на разрешение может быть снижена.





Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.