наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.12.2016 Работаем над нашим сайтом, обновляем навигацию, дизайн, для удобства наших клиентов.

25.01.2017 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.02.2017 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.02.2017 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.03.2017 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.04.2017 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.05.2017 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.05.2017 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Изготовление сверхъярких объемных букв, вывесок, наружной рекламы с окрытыми диодами

17.01.2017
Рекламная мастерская Нестандарт занимается производством, изготовлением, согласованием, монтажом наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции, объемных букв, световых коробов под заказ уже с 1993 года в Санкт-Петербурге, СПб.

Сегодня очень востребованными становятся сверхъяркие рекламные конструкции, вывески, наружная реклама. Такой очень яркой наружной рекламой, вывеской являются объемные буквы с открытыми диодами. При таком способе изготовления, производства световых объемных букв, в лицевой стороне фрезеруются дырочки, отверстия диаметром по размеру диодов, которые вставляют изнутри объемной буквы, вывески, и диод светит наружу объемной световой буквы. КГА и Комитет по печати не разрешают официально вывески, наружную рекламу с открытыми диодами (будь это объемные буквы или световой фигурный короб), то есть на объемные буквы с открытыми диодами согласование наружной рекламы, вывески не получить. Заказчики лишь указывают в проекте на согласование вывески обычную внутреннюю подсветку, а по факту при изготовлении просят рекламщиков на производстве сделать сборку объемных букв именно с открытыми диодами. А в разрешении на информационную наружную рекламу, вывеску, рекламную конструкцию будет та же вывеска по размеру, цвету, месту установки, схеме, но в разрезах в проекте просто указываются внутренние диодные кластеры и трансформатор для понижения напряжения электрического тока для диодов с 220 до 12 Вольт.

Объемные буквы с подсветкой открытыми на улицу диодами очень заметны на улице на фоне соседней наружной рекламы, вывесок ввиду своей повышенной яркости, заметности. Если добавить в начинку вывески, объемные буквы, наружной рекламы специальный контроллер для придания вывеске, рекламе, буквам светодинамики, то рекламная конструкция, будет мигать, мерцать, переливаться, поочередно будут зажигаться объемные буквы.

Часто из открытых диодов изготавливаются аптечные кресты, имеют светодинамику, или и вовсе имеют подсветку внутреннюю диодную и подсветку с открытыми диодами. Только лишь аптеки имеют право для размещения на фасаде одновременно и объемных букв и консольной вывески (консоли) в виде аптечного креста, на эти 2 (объемные буквы и консоль) наружные рекламы, вывески можно получить разрешение, согласование от КГА, КГИОП, КПВСМИ.

Все диодные кластеры, диоды, диодные ленты, трансформаторы, электропроводку, контроллеры для изготовления, производства наружной рекламы, вывески, объемных букв с открытыми диодами, мы используем только от проверенных поставщиков из Москвы (это не Китай), а производство Франции, Германии. Открытые диоды для наружной рекламы предназначены для использования на улице, они влагозащищенные и пылезащищенные.

При производстве наружной рекламы, вывески, рекламной конструкции Рекламная мастерская Нестандарт дает стандартную годовую гарантию на собранные нами вывески, объемные буквы, световые короба. Мы имеем богатый опыт сборки, изготовления наружной рекламы. Обращайтесь за своей вывеской к нам по тел. (812) 956-44-05 в СПб, Санкт-Петербурге.





Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.