наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Согласование наружной рекламы в органах ГУ ГРиИ СПб (19 ноября 2008 года)

09.11.2015
Сегодня, существует два вида согласования объектов наружной рекламы. Про согласование наружной рекламы в органах УЭГС КГА СПб (упрощенный порядок регистрации вывесок) мы уже написали. Теперь мы расскажем подробно о согласовании рекламы, вывески в ГУ ГРиИ СПб, что расшифровывается, как ГУ Городская реклама и Информация Комитета по Печати Санкт-Петербурга.

К наружной рекламе, которую надо будет согласовывать через ГУ ГРиИ, относятся рекламные конструкции, содержащие информацию рекламного характера, например адрес, телефонный номер и др. Возможно, Вы захотите сделать какой-то слоган на вывеске или сделать указатель, который будет показывать направление до места фирмы или компании, а также какие-то отличительные свойства... Например, "самые дешевые продукты в городе", такую вывеску надо будет согласовывать через данный орган.

Чтобы получить согласование на наружную рекламу (на размещение) в данном Комитете предстоит немало потрудиться. Сам процесс согласования очень сложный и долгий, порой даже не определишь, сколько времени он займет, пока уже не пройдет все согласование. Чтобы получить разрешение надо будет посетить следующие органы и соответственно получить с каждого в обязательном порядке разрешение: КГА, КБДХ, КГИОП, ГИБДД, ГАТИ. Эти все документы должны быть предоставлены чиновникам из ГУ ГРиИ. Можно, конечно, и воспользоваться услугой ГУ ГРиИ, которая заключается в том, что они сами рассылают всю необходимую документацию по всем необходимым инстанциям. Но вероятность того, что все чиновники дадут положительный ответ, уменьшается, поскольку нет прямого контакта нашего сотрудника с ними, когда можно попытаться в чем-то убедить чиновника, поговорить с ним напрямую и, возможно, внести какие-то изменения в конструкцию рекламы, если потребуется.
Помимо названных учреждений, которые мы допустим, уже посетили, согласовывая Ваш объект наружной рекламы, нам предстоит еще сделать несколько заявлений установленного образца, сделать 2 технических проекта (задания) по рекламной конструкции, вывеске, а также, получить согласие, собрать подписи с двух третей собственников здания на размещение вывески. Это, наверное, самый сложный момент. Тут надо будет проводить или собрания собственников, или проходить по каждой квартире / помещению и разговаривать с каждым собственником отдельно... И эти две трети жильцов-собственников должны проголосовать и поставить свою подпись за размещение объекта наружной рекламы на здании.
В некоторых случаях могут понадобиться еще какие-то дополнительные документы.

Как Вы уже успели понять, весь процесс согласования данного вида наружной рекламы очень сложен. Поэтому стоит изначально еще на стадии дизайна вашей будущей рекламы подумать... Возможно, Вам не сильно принципиально делать вывеску с вышеперечисленными особенностями и можно просто обойтись простой информационной вывеской и согласовать рекламу через УЭГС КГА по упрощенному варианту.

Единственной положительной стороной согласования наружной рекламы в ГУ ГРиИ является срок, на который выдаются документы - 5 лет, в отличие от документов, которые выдаются УЭГС КГА - 1 год.

Поскольку процесс согласования рекламы вывески невероятно сложен, то, назвать срок, за который можно уложиться, почти невозможно. Самый минимальный срок, за который у нас получилось получить разрешение на размещение вывески рекламного характера - 2,5 месяца. Если же будут возникать какие-то сложности, то срок согласования может вообще увеличиться в несколько раз.

То же самое касается и стоимости согласования объекта наружной рекламы. Сумму мы сможем Вам сказать, когда будем знать что Вы примерно хотите и особенности предстоящего согласования...

Звоните по тел. 988-55-00 или +7 (950) 007-50-50, мы Вас проконсультируем по любому вопросу!


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.