наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.12.2016 Работаем над нашим сайтом, обновляем навигацию, дизайн, для удобства наших клиентов.

25.01.2017 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.02.2017 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.02.2017 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.03.2017 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.04.2017 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.05.2017 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.05.2017 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Вывески, таблички, информационные стенды

09.11.2015

Вывеска - это рекламная установка с информацией о профиле деятельности и названии данного предприятия.

Термин " вывеска " очень емкий, и практически все конструкции наружной рекламы за редким исключением - это простые или сложные вывески:
o вывески из неона
o вывески фасадные и интерьерные
o вывески отдельно стоящие и комбинированные
o световые и несветовые вывески
o вывески вращающиеся, динамические
o информационные вывески
Вывеска- средство наружной рекламы по месту продажи. Представляет собой щит с указанием названия предприятия. Может содержать элементы фирменного стиля(товарный знак, логотип) и пиктограммы, указывающие на сферу деятельности. Вывеска это лицо Вашего бизнеса, магазина, бара, офиса и т.д.

несветовая вывеска
Наиболее простой и недорогой вариант вывески, но не самый эффективный с точки зрения воздействия на потребителя - это несветовая вывеска в виде плоской панели прямоугольной формы необходимого размера, из недорогого материала, с изображением, нанесенным на поверхность методом аппликации виниловой пленкой или методом полноцветной печати. Такая вывеска подсвечивается, как правило, внешними светильниками.

световая вывеска
Нестандартные, комбинированные, светодинамические конструкции наружной рекламы, и, в частности, световые вывески , имеют несомненное преимущество по в сравнению с несветовыми - они гораздо эффективнее по воздействию на потребителя, несмотря на более высокую стоимость их изготовления. Оригинальная световая вывеска с внутренней или контражурной подсветкой, выполненная с использованием современных материалов и технологий, непременно окажет позитивную роль в развитии и процветании Вашего бизнеса.

объемные буквы
объемные буквы - часто используемая, а также наиболее распространенная технология изготовления рекламных вывесок. Они могут быть любых размеров от одного сантиметра до нескольких метров. Изготавливают их из металла, пластика, дерева. Объемные буквы могут иметь внутреннюю или внешнюю подсветку.

Способы изготовления вывесок
Самый распространённый способ изготовления вывесок - из различных пластиков с изображением из ПВХ-плёнок. Возможно изготовление изображения вывесок с применением полноцветной печати. Вывески можно изготавливать и способом наложения плоских или объемных элементов на основную поверхность конструкции, а также применяя металлический декор.

Табличка - это важнейший элемент рекламного оформления любого офисного помещения, административного или офисного здания (бизнес-центра). Табличка представляет собой щит с указанием названия организации, часов работы, а так же иной полезной потенциальным клиентам информации. Она может содержать важные элементы фирменного стиля Компании - это, конечно же, товарный знак, логотип, пиктограммы, указывающие на сферу деятельности. Необходимо помнить, что фасадная табличка - это лицо вашей фирмы, которое ежедневно видят сотни людей.

Изготовление офисных табличек.
Административные и офисные таблички обязательны для всех организаций. Кроме информирования посетителей они несут и рекламную нагрузку, поэтому многие учреждения серьезно подходят к этому виду наружной рекламы.


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.