наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


       Главная / О компании / Новости /

Новости компании Нестандарт










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!







Новая статья о наружной рекламе, вывесках, объемных буквах и световом коробе

08.11.2015


Вывеска является значимым элементом Вашего бизнеса. Любая фирма, любой магазин начинается с вывески - она должна работать на Вас.
Не думайте, что деньги, вложенные в рекламную вывеску, выброшены на ветер, она информирует потенциальных клиентов и партнеров о названии и специализации Вашего предприятия, ведь желая сэкономить, Вы, потеряете крупные несопоставимо высокие суммы на оттоке клиентов. Практически все конструкции наружной рекламы - это простые или сложные вывески. Вывески простой прямоугольной формы, не содержащие элементов внутренней подсветки с изображением на лицевой стороне Вашей рекламы, логотипа или названия фирмы, являются самыми доступными и не дорогими. Подсветка осуществляется внешними лампами. Для более сильного привлечения внимания проходящих или проезжающих мимо людей используют световые вывески. Применение внутренней подсветки, а так же оформление неоновыми лампами, светодиодными установками помогает сделать наружную рекламу более броской и запоминающейся. По желанию заказчика дизайн вывески может быть дополнен объемными буквами. Металл, цветной и светоотражающий пластик, виниловая ткань, неон, лампы дневного света - вот далеко не все материалы, используемые нашей компанией для изготовления индивидуальных вывесок по Вашему заказу.
Производимые нами рекламные изделия обладают рядом преимуществ:
- простейшее техническое обслуживание.
- отсутствует влияние погодных условий, что позволяет размещать изделия, на фасадах зданий не задумываясь о климатических условиях.
- высокая сопротивляемость коррозии (так как в изделии присутствует металл) и воздействиям окружающей среды обеспечивает долговечность при сохранении товарного вида.
- богатый выбор цветовой гаммы.

Световые короба - представляют собой пластиковые короба с рекламным изображением подсвечиваемые изнутри различными видами ламп. Световые короба изготавливаются из светорассеивающего акрилового пластика, а также металлоконструкций. Плюсом коробов является многообразие их исполнений, от простых прямоугольных до изготовленных по эскизу, с одно- или двухстороннем изображением. Самый простой и распространенный вид короба - односторонний, прямоугольной или квадратной формы, с одной лицевой панелью. Световой короб, имеющий несколько световых поверхностей, дополнительные объемные панели конструкции, фигурное очертание, принято считать коробом сложной формы. Короб, сложной формы, исполненный по индивидуальному эскизу, красочный, привлекательный, быстро запоминающийся и долговечный поможет привлечь новых клиентов.
Благодаря своей броскости, особенно в вечернее время суток, световые короба являются неотъемлемой частью успешной рекламной кампании.

Объемные буквы, насегодняшний день самый универсальный и востребованный вид наружной рекламы на современном рынке, за счет огромного выбора дизайнерских решений по форме, а так же возможности использования в комбинированных сочетаниях с другими рекламными средствами. Мы изготовим для Вас плоские и объемные буквы, логотипы любых форм и шрифтов, которые придадут Вашей вывеске красочность, броскость, а главное солидность. Сделаем буквы любых размеров, от массивных до легких и ажурных, с подсветкой или без, для наружного или внутреннего применения, которые прослужат Вам очень долгое время. Объёмные буквы с внутренней подсветкой - алюминиевый профиль из крашенного алюминия, лицевая крышка из цветного светорассеивающего пластика. Объёмные буквы с открытым неоном - алюминиевый профиль из крашенного алюминия, неон из цветного стекла. Объёмные буквы с контражурной подсветкой - алюминиевый профиль из крашенного алюминия, верхняя крышка из светорассеивающего или непрозрачного пластика. Задняя крышка - из прозрачного пластика, подсветка - неон. Объёмные буквы из пенопласта - лучшее решение за счет экономии. Объемные и плоские буквы из нержавеющей стали - очень долговечны. Комбинированные объемные буквы из нержавеющей стали - нержавеющая сталь, верхняя крышка - акриловое стекло, задняя крышка - ПВХ, подсветка - неон.

На сегодняшний день, одним из главных факторов успешного бизнеса компании - ее имидж. Имидж, как правило, начинается с создания фирменного стиля (логотип, торговая марка, фирменные цвета, визитки и т.п.). Но ведь одного фирменного стиля мало - необходимо заявить о себе! Один из самых распостраненных способов это сделать - создание качественной наружной рекламы Вашей компании. Наружная реклама сегодня - беспроигрышный вариант привлечения к себе внимания. Качественная наружная реклама Вашей компании (вывеска, штендер, световой короб) - залог успеха.
Наше агентство специализируется на производстве наружной рекламы, которая выгодно отличит Вас от конкурентов. Благодаря большому опыту наших специалистов - инженеров-технологов, дизайнеров, мы создаем не просто вывеску, штендер или световой короб - мы создаем оптимальное решение, которое будет работать на Вас.
Главные факторы хорошей отдачи от наружной рекламы - привлекающая красота, стиль и интересное техническое решение.

Штендеры - самый доступный и не дорогой вид "подвижной" рекламы. Широко используются для привлечения проезжающих или проходящих мимо людей магазинами, обменными пунктами, туристическими компаниями. Использование удобных и компактных носителей информации (штендер) не только увеличит Ваши доходы, но и благоприятно повлияет на лояльность потенциальных покупателей. При изготовлении штендеров мы используем высокопрочные расходные материалы, обладающие высокой износостойкостью, что позволяет использовать штендеры достаточно длительное время.
Существуют стандартные формы штендеров: полукруглые и арочные, тем не менее, по Вашему желанию формы и размеры могут меняться. Конструкцию можно выполнить в виде любой геометрической фигуры, либо задать индивидуальную форму. Несущую раму можно выполнить в многообразных цветовых вариациях.


Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.