наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама наружная реклама в Петербурге | изготовление наружной рекламы | производство наружной рекламы | вывески | объемные буквы | световая реклама


Как потратить рекламный бюджет так, чтобы этого никто не заметил










Последние новости:

25.03.2018 Выполнены работы по согласованию вывески OSKO-PARK для бизнес центра на Приморском шоссе. Приступаем к изготовлению наружной рекламы, двух крышных установок, и двух фасадных вывесок из объемных букв.

05.04.2018 Получили пять готовых согласованных разрешительных документов на вывески, наружную рекламу для наших заказчиков. Все разрешения развезены по городу, подписаны акт выполненных работ.

10.04.2018 Приступаем к согласованию вывесок, козырьков, рольставней, маркиз для новой сети Булочных в Санкт-Петербурге. Дизайнеры готовят новые дизайн-макеты, специалист по согласованию утверждает данные дизайн-макеты в КГИ и КГИОП.

15.05.2018 На нашем производстве приступили к изготовлению десяти лайт-боксов (световых коробов) с диодной подсветкой для бизнес центра в Ленинградской области на Токсовском шоссе.

18.05.2018 Изготовлены световые таблички для частного садоводства, это более 38 знаков адресации, табличек с указанием номера дома, улицы.

10.06.2018 Заключили договор на изготовление вывесок для Рекламного Агентства Нью-Стандарт из Москвы для производства вывесок для регионов РФ. Начали производство первой партии объемных букв для крышных установок.

22.07.2018 Подаем документы в Комитет по печати на согласование 10 вывесок, наружной рекламы для Заказчиков. Подано около 12 пакетов документов на рольставни, козырьки, маркизы в КГА и КГИОП.






АКЦИИ:

1. Подпишитесь на нашу группу vk.com/nestandart, и разместите ссылку на наш сайт на вашей странице, и получите скидку (размер уточняйте у менеджера). Ниже есть кнопки, чтобы это сделать в 2 клика.

2. Согласование вывески от 5000 рублей при заказе изготовления на сумму от 70000 рублей.

3. Согласование вывески БЕСПЛАТНО при заказе изготовления на сумму от 120000 рублей.






Подпишитесь на нас vk.com/nestandart, опубликуйте у себя на странице ссылку на наш сайт (кнопка слева) и получите скидку!






Я проехался по Ленинградскому шоссе и мыльницей отщелкал несколько щитов. Вообще во всем мире щиты бывают двух основных типов - напоминатели и указатели. Напоминатели ставят после того, как прошла большая рекламная кампания на телевидении, и надо поддержать ее в сознании потребителя (желательно в подсознании). Наружка тем и хороша, что она действует постоянно в течение нескольких месяцев и все двадцать четыре часа в сутки. Еще наружка оперирует большими образами, если не хоронить их в ворохе букв и цифр, то это впечатляет.

Проблема московской наружки в том, что площадь Москвы - 1200 квадратных километров. То есть если рекламу разместить на 120 поверхностях, то один щит придется на квадрат десять километров. Можно поставить щиты только на крупных магистралях, но беда еще и в том, что по каждой магистрали ездят постоянные зрители - 80% зрителей видят щит каждое утро и каждый вечер, когда едут на работу и возвращаются с нее домой.. А чтобы рекламу увидели другие водители, надо поставить другие щиты на других улицах. Поэтому нормальная кампания по Москве - это поверхностей 200-300, что влетает в копеечку. И еще нужно сказать, что наружку ставят таким образом, чтобы она была видна водителям. Пассажиры общественного транспорта щиты фиксируют хуже, а пешеходы на них вообще не обращают внимание. Так что на наружке рекламируют товары и услуги не для самых бедных. Но вернемся к нашим указателям.

Указателей не надо очень много. Просто предупредить водителей, что сейчас пора свернуть к нужному магазину. Указатель нужен, когда в фирме объясняют по телефону, как проехать: «…по Ленинградскому шоссе от центра, до нашего щита, потом направо». Вот отличный был бы указатель, если бы не желание рекламодателей поиграть в шарады. Чтобы понять, что «быстроим» - это не название фирмы, а сокращенное «Быстро строим», необходимо остановиться, вылезти из машины и прочитать то, что написано у строителя на одежде мелким шрифтом. Никто этого делать не будет.

Вот еще отличный указатель, хотя до рекламируемого объекта далековато. Такая хорошая картинка, что не верится, что ее сделали у нас, а не слизали

А это уже напоминатель (reminder). Судя по всему у «Невского» не очень расходится их новое пиво в синих тонах, не потому, что пиво плохое, а потому, что стало холодно и пьют только крепкое пиво. Вот и решили, что телевидение не помогает - надо попробовать с наружкой. А так, все сделано грамотно и красиво: бутылка на светлом фоне, фотография гармонирует и с фоном, и с бутылкой, слоган написан крупно и четко. Даже интернет-адрес есть. И герои на этой фотографии гораздо красивее, чем в ролике. Ну а это щиты третьего типа, они есть только в России. Называются бюджетосжигатели. Вот реклама Сокольнического мелькомбината. Тоже с красоткой, правда, совсем юной. Рискну предположить, что это дочка или внучка директора (случайные девочки в рекламе российских фирм, которые слыхом не слыхивали про «кастинг» не появляются никогда). Щит стоит между «Войковской» и «Водным стадионом», как раз за щитом пива «Невское». Сокольники совсем в другой стороне. Что делает тут щит - непонятно. Разве что директор комбината его видит, когда едет в Шереметьево, и сердце его радуется, мол, вот и у нас есть реклама, все, как у людей.

Почему рекламируется сам комбинат, а не его продукция - тоже непонятно. Сколько надо таких щитов для того, чтобы мука продавалась без телерекламы, как раз понятно - по опыту ликероводочных и табачных марок. Поверхностей 500. Сколько их на самом деле? Я думаю, что не больше пяти. Остальные в Сокольниках, их директор видит, когда выезжает из ворот своего мелькомбината. Опять-таки его сердце радуется. Думает ли он о том, что платит за этот щит 900 долларов в месяц? Нет, не думает. А ведь если бы эти деньги - 30 долларов день, около 900 рублей - раздавать прямо под щитом всем желающим, толку от такой рекламы было бы куда больше. А пока это просто памятник крутости, как выразилась одна моя корреспондентка.

А вот тут явно перепутали щит с квадратиком из «Экстра-М» (у них там точно такое же объявление). Кто все это будет читать, да еще на скорости? Да еще желтые буквы на синем фоне? Кто приедет договариваться? Опять-таки в целях рекламы фирмы проще было бы просто положить арендную плату за щит на асфальт под ним и придавить кирпичом. Пусть кому надо, тот и возьмет. А так все берет фирма «Олимп», которой щит принадлежит.

Звоните сейчас  (812) 956-44-05
Мы работаем с 09.00 до 18.00

наружная реклама| изготовление наружной рекламы| цены| портфолио| для рекламных агентств| контакты

Рекламная мастерская НЕСТАНДАРТ - наружная и интерьерная реклама, согласование, изготовление, монтаж в Санкт-Петербурге
Тел. в СПб: +7 (812) 956-44-05, +7 (812) 599-67-00, +7 (950) 007-50-50    Тел. в Москве: +7 (909) 907-60-84
Дизайн. Наружная и интерьерная реклама. Вывески. Объемные буквы. Световые короба. Наружная реклама.
Изготовление наружной рекламы: проектирование (дизайн), согласование, производство, монтаж вывесок. © Нестандарт.